Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Изигелз на разделах ресурса

Изигелз на разделах ресурса 3 weeks 4 days ago #11040

  • etydik
  • etydik's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Рассмотрят ли легализацию девиц легкого поведения в 2020 году?

Проституция - старейшее ремесло, упоминания о каком найдены в первоисточниках, датируемых до нашей эры. Несмотря на старинность, секс-профессия не отыскала собственное положение во многих государствах, включая Украину. И хотя наши законотворцы рассматривают законность секс-отрасли более 10-и лет, практически никаких значимых шагов в этом направлении сделано не было. Специалисты сайта https://hot-love.org/cheap решили выяснить, что же думает о резонансном вопросе новенькая власть, изучив размещенные в СМИ предложения политических функционеров.

Каким образом поделились мнения

Представители СМИ интересуются развитием сферы интимных услуг, в связи с этим проблема регулярно возникает в диалогах с нашими депутатами. И вот что они мыслят о легитимной работе индивидуалок:

Глава Нацполиции Игорь Клименко. В противоположность Президенту, Клименко убежден, что наладить ситуацию работы путан сумеет только лишь законное урегулирование на государственном уровне. Цивилизованное заключение, взяв как базу практический опыт продвинутых стран, может легализовать путан, понизить степень коррупции и уменьшить число преступлений на половой основе.

Бывшая исполняющая обязанности министра медицины Ульяна Супрун. Как представитель МОЗ и личность, понимающая по вопросу здравоохранения, Супрун понимает о массе острых сложностей, с какими встречаются эротически-деятельные люди. В связи с этим, чтобы избежать распространения опасных и даже летальных ЗППП, она призывает держать под контролем и координировать активность украинских путан. И если для этого понадобится поддержать законность теневого предпринимательства, значит Ульяна Супрун согласится с этим не сомневаясь.

Президент Владимир Зеленский. На проблему, как Глава исполнительной власти относится к эро-сектору и ЛГБТ-обществу, Зеленский сказал, что субъекты абсолютно всех направлений равноправны и независимы без стеснения выбирать сексуальных партнеров, но вопрос об официозной легализации путан остается в подвешенном состоянии. Гарант не намерен узаконивать секс-обслуживание сейчас, и не считает, что намечает поднимать момент в дальнейшем, к тому же решение будет брать на себя Верховная Рада.

Что касается непосредственно sex-служительниц, большая часть девиц смогут выползти из нелегальности и трудиться официозно, если органы власти предоставляют им безопасность и полный пакет социальных и трудовых прав. И кроме того необходимость платить процент от заработка в казну индивидуалок не страшит - в нынешних обстоятельствах преступного контроля приходится отдавать крышующим или сутенерам в 2-3 раза более будущего налогообложения.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.088 seconds
Go to top